Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抢完卫生纸疯抢这个!防灾食物见「蛋」 他一口气订2千份-彝族摸奶节

抢完卫生纸疯抢这个!防灾食物见「蛋」 他一口气订2千份

防疫期间不少人都减少外出聚餐的机会,选择买食物回家煮,武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续延烧,许多民众外出一次采买就备妥大量食物,避免频繁出门。除了先前闹口罩荒、卫生纸荒之外,现在部分民众开始囤粮食,到底防灾食物该怎么准备,内政部消防署也特别整理的四项重点,表格中出现的物品,也都引爆民众抢购热潮。▲蛋类也在消防署列出的防灾食物内。(图/资料照片)根据内政部消防署提供的资料,防灾食物分成四大类,必需品、主食、主菜、副菜,而挑选的四个原则就是「可以常温保存半年」、「方便携带有外包装的食品」、「最好不需加热或加热水即可食用」、「符合家庭日常饮食习惯的品项」。为了避免民众不清楚,内政部消防署还特地制作表格列出食物,其中豆鱼蛋肉类中就包括保久豆浆、豆干、豆类、蛋类、鸭赏等方便存放及携带的物品;原本受到疫情冲击买气实体店面业绩下滑的业者,最近又意外成长,其中又以网路通路最为明显。▲业者表示电商业积单周成长6成。(图/所长茶叶蛋提供)所长茶叶蛋副总施丽月表示,由于产品拆封即可食用,最近除了接到消费者单次订购2000颗的订单外,甚至还陆续接到香港、澳门、日本、美国的询问,意外地打开知名度;施丽月指出,受到疫情的关系,民众减少出门意愿,也因此反映在网购数字上,光是电商单周的订单就成长了6成。 

抢完卫生纸疯抢这个!防灾食物见「蛋」 他一口气订2千份

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲第三批类包机返台作业,陈时中全程紧盯。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲左起为LINE台湾人资部资深总监吕亚樵、LINE台湾产品设计负责人陈黄楷、台北捐血中心主任林敏昌、LINE台湾董事总经理陈立人、台湾血液基金会执行长魏昇堂、台湾血液基金会公关处长黎蕾、LINE FRIENDS台湾连友团队负责人李受珍、LINE台湾服务企划部负责人林庆达。(图/LINE提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星探索|灵异照片|短篇鬼故事|不明飞行物|神秘|灵异歌曲|宇宙奥秘|天安门照片|十大悬案