导航菜单

网红征原住民约会歧视挨轰!再PO文透露「被骂后更兴奋」-天安门广场图片

知名YouTuber网红「爱莉莎莎」,曾发文表示要征求原住民拍片,并要求对象「要很有原住民味道」、「不要已经汉化」、「越有文化越好」等等,遭到网友质疑是歧视,因此遭到砲轰,不料风波越闹越大。事隔几天后,爱莉莎莎再度发文表示,谢谢所有关心的人、并透露被骂之后反而充满许多灵感,「兴奋到心脏噗通噗通的狂跳」,希望能赶快拍片来让大家好好了解原住民文化。▲爱莉莎莎认为被骂反而带来灵感。(图/翻摄自IG)「在这一两天,我的脑袋满满的灵感,好久没有兴奋到心脏噗通噗通的狂跳的感觉了」,爱莉莎莎暗示自己很想赶快执行这次企划,「所以我很感谢这一切,吸收别人的批评与教训,转化成一个全新的自我的感觉」,就有粉丝笑说「感觉莎莎常常被骂」,爱莉莎莎则乐观回应「骂越多越好!」希望能用正能量面对一切事情。

网红征原住民约会歧视挨轰!再PO文透露「被骂后更兴奋」